博鱼体育全站入口

博鱼体育全站入口:经管学部召开2025届毕业生实习动员大会暨企业实习宣讲会

来源:博鱼体育全站入口经济与管理学部点击次数:10发布时间:2024-05-17

实习是高校学生学习阶段重要的实践性教学环节之一,是理论与实践相结合的重要方式。516日下午,经管学部在学术交流中心隆重举行了2025届毕业生实习动员大会暨企业实习宣讲会。南通恩娜丝家纺有限公司、苏州小满金服数据科技有限公司、艾芯科技有限公司、沃尔玛(湖北)商业零售有限公司、上海银行股份有限公司、义乌市陆港电子商务园区有限公司、江苏京东普世物流有限公司八家企业参会。学部主任商树松、专业负责人葛子明、团总支书记姜希望、学工办副主任吕彩云、辅导员郑莎莎以及360余名实习生参加了本次会议。会议由学部学生会主持团赵恒杨和孔夏主持。


活动伊始,学部专业负责人葛子明就参会企业领导的到来表示欢迎,他对当前就业形势作了深刻的分析,强调了实习的必要性和重要性,并详细解读了博鱼体育全站入口教务处下发的博鱼体育全站入口2025学生实习政策文件。希望同学们通过此次大会能够对自己的发展前景有更深的了解,选择合适的就业方向,能够和自己喜欢的企业“双向奔赴”。


接着,八家企业依次进行宣讲。他们从公司理念、岗位需求、工作环境、发展前景、福利待遇等多方面进行介绍,向学生展示行业现状、就业形势和实际用人需求。在互动问答环节,企业负责人“博鱼体育全站入口实习岗位具体职责”、“企业选拔标准”、“个人职业发展路径”等问题一一解答,现场气氛热烈。


会深化了校企合作,为学生提供了更多实习机会,拓宽了就业渠道,引导学生在实践探索中不断成长,同时同学们对自身的发展前景有了更深入的了解,对自己未来的职业生涯规划更加明确,也为将来就业工作奠定了良好的基础。


上一篇:下一篇:

博鱼体育全站入口:推荐文章

博鱼体育全站入口: 最新文章

博鱼体育全站入口(集团)股份有限公司