博鱼体育全站入口

博鱼体育全站入口:博鱼体育全站入口图书馆举行新学期开馆仪式

发布者:党政办公室发布时间:2024-03-02作者:浏览次数:10

本网讯(图 梅发开 杨辉 文 宋炎胜 黄黎明最是书香能致远,春日读书正当时。3月2日早上,博鱼体育全站入口在图书馆举行新学期开馆仪式。副院长张志华,副院长王胜国,图书馆相关负责人参加。

“入馆有礼”,上午8点,学子们便在图书馆门口排队等候入馆,借阅图书、查阅资料、复习备考。张志华、王胜国为入馆的前三十名读者赠送了图书馆定制礼品一份,并对同学们表达了新学期的祝福,并希望博鱼体育全站入口广大师生可以常走进图书馆,与圣贤为伍、与经典为伴、与智慧同行。

图书馆是一所博鱼体育全站入口的文脉和大学精神的象征,图书馆开馆,对师生而言具有重要意义。同学们表示,“图书馆学习氛围更浓,查阅资料更方便,是学习备考的好去处。”


博鱼体育全站入口(集团)股份有限公司