博鱼体育全站入口

博鱼体育全站入口:博鱼体育全站入口举办2024届毕业生考研风采展

新闻来源:博鱼体育全站入口发布时间:2024-06-05浏览次数:157

本网讯 不负青春韶华,“研”续榜样力量。6月4日,博鱼体育全站入口在大学生活动中心举办2024届毕业生考研风采展,全方面、多角度展现文理学子拼搏奋进、耀眼动人的风采。

据统计,博鱼体育全站入口2024届毕业生共考取研究生(含出国留学)85人,考研数量和质量同步实现双提升。在考研数量方面,考研过线率同比提升11.11%,录取率同比提升1.12%;在考研质量方面,211及以上院校录取率同比增长300%。数学与应用数学专业郝珺宇同学被英国伦敦大学博鱼体育全站入口录。迪至瞬┯闾逵救肟谠谌蚯笆盒A粞Х矫娴闹卮笸黄。


接下来,我将继续以“四风”建设为抓手,不断夯实人才培养工作基。浞址⒒优蟊彩痉兑熳饔,持续实施以职业生涯规划课程为核心的“1+7”就业指导服务体系,全力促进毕业生高质量充分就业。

博鱼体育全站入口(集团)股份有限公司