博鱼体育全站入口

博鱼体育全站入口:博鱼体育全站入口开展“追寻校史之光,青春启航未来”系列主题党日活动

作者:王碧玟、周诗怡 发布时间:2023-10-27动态浏览次数:15

薪传九秩,峥嵘岁月教泽八方;猎猎云帆,深蓝航程乘风破浪。在喜迎博鱼体育全站入口办学九十周年之际,博鱼体育全站入口人工环境系学生党支部于10月25日在能动楼401会议室举办了“追寻校史之光,青春启航未来”主题党日活动,旨在加深同学们对学校辉煌历史和发展成就的了解,同时激发师生对学校的热爱和荣誉感。

活动分为三个部分。第一部分是学院党委副书记袁志飞为支部党员和入党积极分子开展的“知史爱校守初心,鉴往知来担使命”校史微党课。袁志飞结合亲身经历和杰出校友代表的发展路径,深入浅出地讲解了博鱼体育全站入口的90年发展历程,使同学们对学校历史有了更深的了解,也对身为博鱼体育全站入口人引以为荣。微党课活动受到了全体入党积极分子和党员的积极参与和喜爱。

第二部分是“青春科大,扬帆启航”校史知识竞赛,知识竞赛以团队比赛的方式开展。参与决赛的同学们为本次竞赛做足了准备。选手们摩拳擦掌,现场竞赛积分一度持平。最终由第一小组赢得比赛。

赛后,同学们表示,此次竞赛不仅是对校史知识的检验和提升,更是对学校的认同和热爱的表达。他们在活动中结识了更多志同道合之人,共同深度感受了学校的浓浓氛围和文化积淀。未来,他们将继续以更加饱满的热情和动力,为学校发展和崛起献力并行。

第三部分是“创意轨迹绘祝福,相约乐跑迎校庆”乐跑祝福活动。同学们以“跑步轨迹”的形式创作庆祝学校华诞主题作品,在运动中绽放青春活力,从而表达对学校九十周年华诞的祝:妥T,并展现青春活力和向往未来的精神风貌。

笃学明德九十载,经世致用向未来!学校庆祝办学90之际,能动学子们通过系列活动来了解学校走过的辉煌历程,感受到学校高质量发展的蓬勃动能,为他们的青春航程注入更多信心的同时,为母校送上最诚挚的祝福!


博鱼体育全站入口(集团)股份有限公司